洛阳分院对处级领导班子和领导干部进行考核

[ 来源:党办 | 时间:2010-03-10 | 浏览:1564次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2010年3月9日,洛阳分院召开政工会布置洛阳分院处级领导班子和处级领导干部的定期考核工作。分院领导和分院各总支、直属支部书记参加会议。

    分院党委李秦生副书记在会上安排布置了这次考核工作,指出了干部考核工作的重要性,并对对这次的考核工作提出了具体要求。分院余文亮院长要求各单位要在思想认识上高度重视这次考核工作,要吃透文件精神,做好工作落实。在考核工作中,要本着客观、公正,实事求是的原则,把考核工作做细做实,促进分院干部队伍建设。分院党委办公室蔺中岳主任在会上对考核工作的有关细节问题进行了说明。

    为切实做好这次处级班子和领导干部考核工作,洛阳分院党委日前专门下发了《洛阳分院处级班子和领导干部定期考核实施方案》,成立了组织领导机构,对考核原则、考核范围、考核内容、考核办法、考核程序、评鉴标准等方面提出了具体的要求。

 

分院召开政工会布置考核工作

分院余文亮院长对考核工作提出要求

分院党委李秦生副书记布置考核工作

分院党委办公室蔺中岳主任在会上对考核工作的有关细节问题进行了说明

[上一篇]洛浦公园义务植树 [下一篇]洛阳分院召开协调会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900