分院党委中心组学习郑孝雍校长讲话

[ 来源:党办 | 时间:2010-03-16 | 浏览:1697次 ]


    本网讯 蔺中岳 姜恩曾报道:2010年3月16日,洛阳分院党委中心组成员集中学习了郑孝雍校长在学校党委第十三届二次全委会议上题为《把握机遇 乘势而上 打造中国民航飞行人才培养的高地》的讲话。

    分院党委王开寅书记在学习前讲话中指出。郑校长的讲话审时度势,高屋建瓴,深入分析了当前国际、国内民航业当前发展状况和民航飞行人才培养情况。回顾总结了我们学校发展取得的成绩,科学布局了学校新时期下的发展思路,对我们领导干部做好今后工作、谋求分院更好发展都具有重要的指导意义。

    在对郑校长讲话全文学习后,分院中心组成员对郑校长的讲话进行深入的讨论研究。分院余文亮院长在讨论发言中指出,郑校长的讲话使分院进一步明确了发展方向,坚定了自己做好分院全面工作的信心和决心。分院结合实际工作,以讲话精神为指导,树立发展新思维,迈出发展新步子。要以贯彻落实6321战略为契机,在加大开辟南阳、运城训练基地同时,积极探索争取济源、永济等转场航线,在扩大训练量同时,努力在大纲符合性上进一步完善提高。分院党委王开寅书记在讨论发言中指出,分院在贯彻落实郑校长讲话精神上首先要做好分院当前的工作,要落实好安全第一,正确处理好安全、质量、进度三者关系,保证安全,挖掘训练潜力,完成更多训练任务,不断提升教学质量;第二要做好分院当前的机场改扩建工程和分院在建的基础建设项目,为分院长远的发展奠定更好基础;三是要加大航班运输生产发展,改变当前亏损状况,使航班发展进入良性循环;四是要全力以赴做好分院迎接机场保安审计和机场安全审计准备工作;五是要加强党风廉政建设,针对分院建设项目多,资金需求量大的特点,重点抓好基建项目各个环节的监管和监督,真正做到“壁立千仞,无欲则刚”,确保政治安全。

分院党委中心组集中学习场景

分院党委王开寅书记在学习讨论中发言

分院余文亮院长在学习讨论中发言

[上一篇]学生座谈会听取学生意见 [下一篇]洛浦公园义务植树
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900