洛阳分院召开学生工作总结、座谈会

[ 来源:党办 | 时间:2010-03-17 | 浏览:1682次 ]


    本网讯  郭云飞 姜恩增报道:3月16日下午,洛阳分院召开学生工作总结、座谈会,分院王开寅书记、余文亮院长、李秦生副书记、刘国辉副院长参加了会议。会议由李副书记主持,三个飞行大队以及各相关部门分别就各单位2009年学生工作按照《洛阳分院学生工作目标责任书》和《洛阳分院学生工作评估细则》的要求,汇报了自查总结,以及2010年的工作计划。会议还现场分析了学生座谈会征集到的意见和建议的解决办法。

    王开寅书记指出学生工作是分院主体工作,我们要坚持以学生为根本,为学生成才服务,坚持“三全育人”的理念,以良好的交流机制、科学的管理方式、无私的奉献精神为学生服好务,为国家输送优秀的飞行人才。

    余文亮院长发言目前分院学生多、批次杂、流动频繁,各级干部教职员工要高度重视学生管理工作,多爱护、关心、帮助学生,加强管理,防止发生冒尖事件,从细微入手搞好学生服务工作。

[上一篇]飞抵中原 [下一篇]学生座谈会听取学生意见
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900