洛阳分院召开行政管理工作会

[ 来源:党办 | 时间:2010-03-22 | 浏览:1771次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2010年3月22日,洛阳召开行政管理工作会议,总结分院2009年行政管理工作,部署安排分院2010年行政管理工作。分院刘国辉副院长主持会议。分院各二级机构行政管理工作负责人参加了会议。

    分院刘国辉副院长首先对分院2009年行政管理进行了总结。分院2009年行政管理工作一是围绕分院的训练、教学和航班运输生产等主业,较好完成了各项保障工作,为分院完成训练任务、实现安全目标,起到了良好的促进作用;二是努力做好安全防范,抓好安全监管和安全责任的落实,积极开展安全检查了安全整改,保持了地面安全的平稳态势;三是进一步规范校园秩序和生活区管理秩序,抓好分院的综合治理和校园的美化工程;四是完成了对《洛阳分院规范化管理手册》的完善和修订,为全面落实规范化管理工作开好头、起好步奠定了基础;五是加强了分院的水、电管理,开展了节约、节支活动,树立了人员的节约意识。展望分院2010年行政管理工作,刘副院长要求分院要贯彻落实好上级有关指示精神,以持续安全理念为指导,使行政管理工作再上新台阶。一是以开展实施规范化管理为契机,突出抓好规章制度的执行力;进一步加大对规章制度的学习和落实,要在全分院范围内全面推行规范化管理,落实好目标化管理的奖惩措施,突出抓好规章制度的执行力;二是要以落实安全责任为中心,不断增强人员的安全意识;继续开展“三防活动”,切实加强安全工作检查监督,做好对安全检查的讲评、反馈和整改,促进分院整体工作的安全、平稳。三是要继续以规范三大秩序为基础,推进分院的学习、工作、生活秩序,促进校园和生活区环境的治理和美化;四是加大学生的德育教育,坚持对学生的准军事化管理工作,做好学生的教育和管理工作;五是要进一步加强教育和引导,增强人员节约意识,做好分院节能降耗。

    会上,分院办公室孔令华主任就推进分院规范化管理工作进行和布置和安排。分院党委王开寅书记就如何围绕分院2010年“安全、质量、和谐、发展”的工作重点做好分院行政管理工作,进行了要求和动员。

会议场景

分院党委王开寅书记对分院行政管理工作提出要求

分院刘国辉副院长总结部署分院行政管理工作

 

分院办公室孔令华主任就推进分院规范化管理工作进行和布置和安排

[上一篇]分院举行应急救护单项演练 [下一篇]飞抵中原
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900