洛阳分院总结部署训练阶段性工作

[ 来源:党办 | 时间:2010-04-06 | 浏览:1771次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2010年4月6日,洛阳分院召开训练工作协调会,传达上级指示精神,总结部署近期训练工作。分院领导、分院机关和分院各二级机构部门负责人参加会议。分院张立斌副院长主持了会议。

    会上,张立斌副院长首先传达了民航总局、民航中南管理局对安全生产提出的指示要求,要充分认清安全形势,做好安全检查,认真落实好安全责任,进一步做好安全工作。张立斌副院长对分院三月份的训练、安全工作情况进行总结。在做好下一阶段工作上,张副院长要求分院要重点抓好持续安全。在四月份里,分院将择时停飞半天,召开分院质量分析会和安全形势分析会。安监部要在分院内组织一次安全运行大检查。在训练工作上,分院要进一步严肃飞行四个阶段工作,要进一步加大特情处置准备和特情指挥准备工作,要高度重视质量建设,不断提高教学质量,要在进一步严格塔台工作秩序上下大功夫。

    分院余文亮院长在讲话中要求大家在当前训练任务大、质量要求高、飞机老旧、飞机机型杂的情况下,要高度重视安全工作,在安全上决不能掉以轻心。要加强对雷雨、大风天气的研究好预报,做好对特情的准备和处置。要加强对施工人员车辆的管理,做好机场改扩建不停航施工下的安全工作。要积极协同,做好配合,保证新候机楼运行正常。

    分院党委王开寅书记在动员讲话中希望分院上下要对近期全国发生的矿难事故进行深度思考,要充分吸取教训。领导干部以身作则,全力保持好稳定,做好安全工作。分院要正确处理好安全、质量和进度之间的关系,在进度上不要操之过急,真正坚持好安全第一,遵循好“八字调控”职能,杜绝急躁、松懈、麻痹思想的产生。干部要深入基层,做到思想、精力、工作三到位,多发现问题,多解决问题,要正确分配好精力,围绕主业开展好工作。安监部门要做好对安全工作的监督检查,督促检查好飞行四个阶段工作的认真落实。

会议场景

分院余文亮院长对分院训练、安全工作提出要求

 

分院党委王开寅书记讲话

分院张立斌副院长总结布置分院近期训练工作

[上一篇]洛阳分院团委组织学生到新候机楼.. [下一篇]河南召开全省民航工作会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900