音乐大餐

[ 来源:党办 | 时间:2010-04-09 | 浏览:2146次 ]


   

本网讯  郭云飞报道:为丰富学生业余文化生活,培养学生良好素质情操,47日晚,洛阳分院团委邀请洛阳市“梦之幻”交响乐团的室内乐演奏团在分院阶梯教室给学生们安排了一场音乐“大餐”。

“梦之幻”室内乐演奏团的成员很多是洛阳市各高校的音乐教师,多年从事音乐教育,近年来他们经常作为名片给洛阳市的重要贵宾演出,并随洛阳市领导到北京、上海等地做访问演出。

在分院阶梯教室显得狭小的舞台上,没有专业灯光,没有任何音响设备,演奏团的老师们用高超的演奏技艺和风趣的主持讲解给同学们献上了一顿音乐大餐:国外知名的莫扎特G大调、拉德斯基进行曲、蓝色多瑙河、海滨之歌等,中国的梁祝、山丹丹花开红艳艳、白毛女片断等等,精湛的表演引得同学们时而掌声雷动,时而寂静如无人,时而台上台下互动老师同学们欢笑一团。近两个小时的演出似乎很快就结束了,同学们意犹未尽集体起立长时间鼓掌感谢台上的老师,而演出团的老师们也直称道:你们的学生素质太好了!

全景

陶醉

第一提琴手的幽默主持

开心

节目一角

节目一角

意犹未尽

[上一篇]洛阳机场新建候机楼投入试运行 [下一篇]张泽龙副校长来洛阳分院检查指导..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900