洛阳分院传达学校安全形势分析会议精神

[ 来源:党办 | 时间:2010-04-09 | 浏览:1686次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2010年4月9日上午,洛阳分院专门召开会议,传达学校日前召开的安全形势分析会议精神。分院领导、分院机关和分院各二级机构部门负责人参加了会议。

    会上,分院张立斌副院长先后传达了学校关立欣副校长在安全形势分析会上的讲话和郑孝雍校长对做好安全工作的指示和要求。他要求分院要贯彻落实好会议精神,结合郑校长对安全工作的要求,牢固树立好安全观念,做到警钟长鸣,时刻要严字当头,认真抓好规章制度落实。在特请处置准备坚持常抓不懈,进一步做好机务维护,确保飞机使用的安全。严格把好飞行五个关口,做好对重点部位的安全防范工作。分院余文亮院长在讲话中指出,在当前国际和国内安全形势较为严峻的情况下,分院更应高度重视安全工作,特别要下大力气,坚决杜绝在飞行安全和空防安全上发生问题。要认真学习落实学校领导在安全形势分析会上的指示要求,做好会议精神的贯彻落实,做到安全工作上不松懈、不麻痹、不出现任何闪失,保持好安全工作的平稳态势。分院党委王开寅书记要求分院要抓住落实学校会议精神的契机,认真组织召开分院安全形势分析会、分院教学质量研讨会和分院教学指挥研讨会。进一步统一人员思想,做好分院安全工作。他还对分院保障好新候机楼运行,做好空防安全工作提出了具体要求。

会议场景

分院余文亮院长讲话

分院党委王开寅书记讲话

分院张立斌副院长转达会议精神

[上一篇]分院开展“抓质量、促安全”百日.. [下一篇]洛阳机场新建候机楼投入试运行
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900