分院开展“抓质量、促安全”百日竞赛活动

[ 来源:安监部 | 时间:2010-04-09 | 浏览:1656次 ]


(本网讯 宋炎 刘军 摄影报道)为认真落实民航局《关于加强近期航空安全工作的紧急通知》和学校《关于开展“抓质量、促安全”百日竞赛活动的通知》,分院决定从201041-715日在全分院开展以“抓质量、促安全”为主题的“百日竞赛活动”。分院成立了以院长余文亮同志为组长的竞赛活动领导小组,对活动进行了广泛宣传和深入动员。活动以抓好“三个意识”加强“三个监管”为重点,即规章意识、程序意识、标准意识,系统监管、过程监管、细节监管。活动要求各单位加强安全预想,狠抓安全防范关口前移,严格执行学校《航空安全信息管理规定》和《洛阳分院航空安全信息(暂行)管理细则》,严格执行《运行手册》,严格执行各项安全法律法规,结合自身工作实际,采取岗位练兵等多种形式,积极推动活动的开展。分院竞赛领导小组将组织相关人员定期或不定期对各单位进行现场检查,确保活动不走过场,取得实效。

图为安监部工作人员检查二级机构安全规章和资料

[上一篇]洛阳分院机关工作人员义务清洁候.. [下一篇]洛阳分院传达学校安全形势分析会..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900