洛阳分院:情系玉树 众志成城

[ 来源:党办 | 时间:2010-04-24 | 浏览:1878次 ]


(本网讯  刘军 摄影报道)414日,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级强烈地震,造成重大人员伤亡和财产损失。玉树的灾情一直牵动着洛阳分院师生员工的心。420日下午,洛阳分院专门召开政工会,发动向玉树灾区捐款活动。分院党委王开寅书记强调:“一方有难、八方支援”是中华民族的传统美德,地震无情人有情,各党总支、支部要马上行动起来,积极响应学院党委的号召,发动全体师生员工向玉树灾区奉献自己的爱心,以自己的实际行动表达对灾区人民的情谊。

421,洛阳阴雨绵绵,分院降半旗向玉树遇难同胞志哀,分院网站全部改为黑白色以示尊重。分院全体师生员工、离退休老干部纷纷向党支部缴纳特殊党费和爱心捐款。

截至423日上午,分院先后有802人向玉树灾区捐款,共募得善款90705元。

分院降半旗向玉树遇难同胞志哀

工作人员整理捐款明细

[上一篇]分院成立机场航空安全保卫委员会 [下一篇]分院党委组织中心组学习
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900