洛阳分院对近期训练工作提出要求

[ 来源:党办 | 时间:2010-05-04 | 浏览:1779次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:5月4日,洛阳分院召开训练工作协调会,对近期的教学训练工作进行总结和部署。分院领导、分院各二级机构和分院机关部门负责人参加会议。

    会上,分院张立斌副院长首先传达了学校有关安全工作的传真电报。要求分院各级领导要高度重视安全工作,要根据传真电报的精神和有关要求,不断完善分院的安全工作。张副院长总结了分院4月份分院训练工作情况,分析了分院安全工作态势。4月份,分院安全形势相对较为平稳。分院共完成飞行教学训练6400小时,在飞行量上保持了稳步攀升态势。对做好五月份的训练工作,张副院长要求:一是要保持好清醒头脑,在安全工作上做到常抓不懈、警钟长鸣;二是要在强对流天气多发季节里,保持好高度的警觉,充分做好极端天气的应对工作;三是要加强着陆偏差研讨,加强特情处置准备工作;四是要提前做好高温天气的应对,做好高温天气下训练工作的合理调配,保持好人员精力的充沛。五是机务部门加强飞机维护,把工作做细做实。航务部门在训练环境改善上要进一步加大工作力度。

    分院党委王开寅书记在动员讲话中要求,分院加强对人员的思想教育,要把做好主业发展同单位幸福指数提高密切结合起来,使大家在当前任务重、学生多的形势面前,牢固树立人员服务大局、服务分院中心工作意识,全心全意搞好单位主业的发展和建设。他还对分院在完成好训练任务、提高教学质量、做好飞行安全好空防安全上提出了具体的要求。

会议场景 

[上一篇]精彩,在比赛中演绎 [下一篇]“黄金十年”采访团飞抵洛阳 深..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900