洛阳分院质量监控小组召开5月份质量分析会

[ 来源:安监部 | 时间:2010-06-02 | 浏览:1853次 ]


 

524--26日,洛阳分院飞行训练质量监控考试小组分别到九大队、六大队、五大队进行了4月份实践考试情况分析和讲评,三个大队跟班领导、安监部熊主任、训练科长组长参加会议。会上戴文相针对各个大队在每个阶段的实践考试中好的方面及存在的问题分别进行了讲评。训练科王科长进行了补充并且明确了几个大家比较模糊的法规要求。安监部熊主任针对所讲的问题进行了总结发言,并对下一阶段的训练质量和安全提出要求。通过这次讲评,使各个大队能够明确本大队在训练中以及组织上存在的不足,大家一致认为,不仅要抓训练量,而且也要狠抓训练质量、狠抓大纲符合度,并且大队也有信心使训练质量再上一个台阶。

会前安监部根据分院训练实际情况,总结以往质量分析会的经验和效果。决定此次质量分析会采用直接面向教员讲评的形式进行,以讲带训,督促教员提高责任心、改进教学方法,保证飞行训练安全和教学质量进一步提高。

 

 

[上一篇]徐建民总飞行师一行在洛阳分院检.. [下一篇]分院传达民航局航空安全电视电话..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900