保持清醒头脑,确保安全运行

[ 来源:党办 | 时间:2010-06-07 | 浏览:1430次 ]


   (本网讯 刘军 摄影报道)6月7日上午,洛阳分院在分院二楼大会议室召开训练会,分院在家的党委委员、分院各二级机构一把手和分院各职能部门领导参加了会议,会议由分院张立斌副院长主持。

   会上,各单位首先汇报了近期情况。随后,张立斌副院长对分院近期工作进行了总结。张副院长在讲话中说:5月,分院共完成飞行训练7100余小时,是今年完成训练时数最多的月份,总体安全形势平稳;截至6月6日,分院共完成飞行训练29300小时,已经超过了学校全年下达训练量的50%,为分院完成全年训练任务争取了主动。针对近期的工作,张副院长表示:6月份历来是分院训练中发生问题较多的月份,针对当前较平稳的安全态势,各单位要总结历史经验教训,对安全问题高度重视,保持清醒头脑,以细致的工作确保训练生产安全运行。随后,张副院长对迎接学校工作组和分院接受新舟600工作进行了动员布置。

   最后,分院党委王开寅书记在会上作了总结讲话,王书记强调:当前各单位要主要做好以下几方面的工作。一是目前分院机型繁杂老旧,机务部门要做好机务维修工作,确保机务安全。二是进入雷雨季节,飞行部门要重视天气研究,把握好安全与进度的关系,确保安全、防止冒进。三是三个飞行大队要加强夏季雷雨天气发动机使用的学习和研究,夯实安全基础。四是近期分院干部调整较多,各单位要做好职务交接和工作衔接,各部门领导要集中精力、尽心尽责、确实承担起安全和工作责任,严防出现工作漏洞。五是近期训练任务繁重、工作头绪多,各单位注意停机坪的合理规划和使用,注意维护机坪秩序。六是各单位要用发展的眼光对待自己的工作,解决工作中出现的问题,在确保安全、保证质量的前提下积极想办法促进分院飞行训练和航班生产两个中心工作。最后,王书记还对分院新候机楼的管理和使用提出了进一步意见。

会议场景

王书记讲话

张副院长讲话

 

[上一篇]分院召开政工会 [下一篇]徐建民总飞行师一行在洛阳分院检..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900