洛阳分院举行民航安全管理体系(SMS)建设知识培训

[ 来源:安监部 | 时间:2010-06-26 | 浏览:1397次 ]


   (本网讯 刘征宇 刘军 摄影报道)为了进一步提高分院各级干部对开展民航安全管理体系(以下简称SMS)建设重要性的认识,6月23日下午,洛阳分院安监部按照分院年度安全培训计划在分院机务综合楼多功能厅举行了SMS建设知识培训,来自分院各二级机构和职能部门的50余位科以上领导和部分师生员工参加了培训,本次培训由分院安监部宋炎副主任主讲。

   宋副主任围绕中国民航SMS体系实施方案的制定过程和实施计划、SMS基本理念、SMS的构成等内容进行了深入讲解,使与会人员对SMS有了一个更加全面和深入的了解和认识,为分院下一步深化SMS体系的建设打下了良好基础。为确保培训效果,安监部还在讲座结束后组织了现场测试。

培训现场

宋主任在授课

听讲

[上一篇]洛阳分院:认清形势 防止浮躁 敢.. [下一篇]洛阳分院举行航空器外来物(FOD)..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900