洛阳分院:认清形势 防止浮躁 敢于管理 保证安全

[ 来源:党办 | 时间:2010-06-26 | 浏览:1650次 ]


   (本网讯 刘军 摄影报道)6月25日上午,洛阳分院在分院二楼大会议室召开安全形势分析会,分院在家的党委委员和各二级机构一把手、职能部门领导参加了会议,会议由分院张立斌副院长主持。

   会上,张副院长首先向大家传达了学校二季度安全形势分析会精神,介绍了学校当前的油料供应情况和上半年安全大检查通报情况,并重点组织大家学习了关副校长在校安全形势分析会上的讲话。随后,各单位汇报了当前需要解决的涉及训练安全保障的问题并进行了现场协调。

   最后,分院王开寅书记就近期工作的开展进行了深入动员。王书记指出:当前分院的教学训练进度良好、航班运输生产情况正常、安全态势平稳,这说明在大家的共同努力下,分院前期的安全工作开展的较好。但是我们要清醒的认识到,进入盛夏,人员疲劳、机型老旧、气候炎热,人、机、环三方面的因素都不利于安全保障,大家要严防思想上的松懈麻痹,认真做好飞行四个阶段的工作。各级领导干部要树立正确的政绩观,严防心理和思想上的浮躁,不要盲目炒作所谓的新口号和新观点,要静下心来,脚踏实地、认认真真地落实当前的工作。各级领导干部对于安全上的隐患要敢于指出、敢于批评、敢于管理。多讲问题问题少,少讲成绩成绩多。批评不会抹杀成绩,严是爱宽是害,保护了个人情绪,保护不了个人生命。领导干部要多深入基层、善于发现问题、纠正问题、想办法解决问题,通过大家的共同努力,确保分院的阶段性工作取得成效。王书记还对机场驱鸟、候机楼管理、严格安检程序和值班人员到岗到位情况做了进一步要求。

   会上,分院工会谢启太主席还对获得全国民航工人先锋号的分院机务工程部和获得洛阳市工人先锋号的分院飞行五大队进行了表彰,王书记为获奖单位颁发了奖牌、证书和奖金。

会议现场

王书记讲话

张副院长讲话

为机务工程部颁发获奖证书

[上一篇]洛阳分院油料科举行应急演练 [下一篇]洛阳分院举行民航安全管理体系(S..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900