洛阳分院安监部召开机务保障座谈会

[ 来源:党办 | 时间:2010-07-01 | 浏览:1999次 ]


本网讯 宋炎 杨德贵报道71在机务部二楼会议室,洛阳分院安监部组织召开训练安全机务保障座谈会。会议主要听取在机务保障一线工作的各部门意见,就如何做好下半年训练安全保障工作进行沟通协调。分院机务工程部领导及各科队长参加了会议。

会上,大家围绕训练安全这一主题畅所欲言,就维修管理、机坪运行管理、设备管理等以及机务部门和飞行部门的沟通协调等方面提出了许多中肯的建议。对于一些共通的问题,要齐抓共管,努力营造一个有洛阳分院特色的良好安全文化氛围。大家共同的目的还是为了持续训练安全,还是为了养成更多各方面合格的飞行学员。会后大家都觉得这次座谈会很成功,这样的沟通渠道很有必要,希望分院能够把这一沟通平台长态化,使得各部门形成合力,为分院的训练安全作贡献。

 

[上一篇]重温入党誓词 纪念党的生日 [下一篇]"七一“我们这样度过
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900