高温慰问 丝丝清凉暖人心

[ 来源:党办 | 时间:2010-07-08 | 浏览:4181次 ]


刘军 杨德贵摄影报道:77日下午,洛阳分院王开寅书记代表分院,向冒着高温酷暑仍然坚守岗位的一线教职员工致以亲切的慰问,并送上防暑降温慰问品。

入夏以来的气温节节攀升,整个中原大地皎阳似火,75洛阳市气象台发布了2010年第一个高温红色预警。洛阳分院也适时调整高温条件下各项工作,保证飞行训练、运输生产正常有序进行。在飞行塔台,王书记向飞行、航行管制等教职工表示慰问,将饮料等防暑降温物品放入冰柜,叮嘱大家要适时调整飞行训练计划,避开中午高温时段的飞行训练。在飞机库,王书记向分院机务部及远道而来的学院修理厂机务人员,送上西瓜、饮料等防暑降温物品表示慰问,希望大家针对夏季高温的特点合理调整精力,维护好飞机。在总务部车队,王书记查看了司机们的休息场所,要求大家注意夏季车辆的保养,防止出现不安全事故。随后王书记还到航站货运仓库、公安经警队、消防队进行了慰问。

天气依然很热,但分院的慰问给大家带来了关怀,带来了丝丝清凉,带来了工作的动力。

 

 

 

慰问现场

 

[上一篇]言真意切 共话训练安全 [下一篇]重温入党誓词 纪念党的生日
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900