言真意切 共话训练安全

[ 来源:党办 | 时间:2010-07-08 | 浏览:1969次 ]


(本网讯 宋炎 杨德贵报道)717日,洛阳分院安监部分别召集分院飞行、机务、航务训练运行三支队伍举行了五场座谈会。座谈会主要听取在训练运行保障一线工作的各部门的困难、问题、建议和意见,就如何做好下半年训练安全保障工作进行沟通、协调,全力保证训练安全。分院各保障单位领导、各科队长、飞行教员和管制员参加了会议。

座谈会上大家围绕训练安全这一主题实事求是、畅所欲言。就机务维修管理、机坪运行管理、设备管理、航线空域管制、航线协调等以及各个训练运行保障部门沟通协调等方面提出了许多中肯的建议和意见,还就新的训练模式、新的训练量情况下各部门保障工作怎样提高作了有益探讨。对于一些普遍性的问题,通过座谈会使大家加深了解,共商解决的办法。对于一些需要分院安监部协调的问题,也取得了第一手的资料,以便问题解决。通过座谈会共谈训练安全,使大家相互了解,推动工作,共同提高。五场座谈会下来,始终让人感到每个人的发言都言真意切,每一句话都在关心分院的持续安全。

会后大家都觉得这次座谈会很成功,以这样的形式沟通交流很有必要,对营造洛阳分院特色的安全文化氛围大有益处。希望分院今后能经常举行这样的座谈,加强部门沟通联系,共筑分院持续安全。

五大队座谈会

六大队座谈会

九大队座谈会

航务部座谈会

机务部座谈会

[上一篇]分院圆满完成胡总书记专机保障任务 [下一篇]高温慰问 丝丝清凉暖人心
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900