分院圆满完成胡总书记专机保障任务

[ 来源:党办 | 时间:2010-07-13 | 浏览:2435次 ]


(本网讯 杨德贵摄影报道)近日,洛阳分院精心组织,圆满完成胡总书记专机保障以及随后的多次专机保障任务。

针对这次专机任务量大的特点,分院召开专门会议进行任务布置,明确各部门任务,疏理保障工作流程,细化预想各类情况。任务中各部门协同配合,保障有序。航管部门及时了解任务情况,时刻关注信息变化,为决策提供及时信息。公安分局全员上岗,控制证件发放,加强机场交通管控,有力组织专机保卫。分院航站全力提供优质贵宾服务,高效空防安全检查,展现民航良好形象。机务部门提前规划专机机位,机坪准确指挥飞机。总务部门提前做好各类专用车辆检查,确保车辆情况良好,车辆操作一次到位。

此次胡总书记专机保障及随后多次的专机任务在分院统一指挥、精心组织下,通过分院各部门协同配合,工作人员共同努力,圆满完成任务并受到上级部门肯定。

 

机坪信息会商

公安、安检保卫人员与机组进行飞机交接

航管人员在疏理各类信息

机坪情况

 

[上一篇]品味航空 引领生活 [下一篇]言真意切 共话训练安全
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900