洛阳分院接受中南局保安方案审计

[ 来源:党办 | 时间:2010-07-19 | 浏览:1478次 ]


(本网讯:杨德贵摄影报道)715——16日,民航中南管理局根据民航保安审计计划对洛阳分院进行航空保安方案审计。

此次方案审计是整个保安审计的第一部分,局方审计组主要对分院《航空安全保卫方案》进行审查。在审计过程中,审计组对洛阳分院制定的保卫方案表示肯定,对洛阳分院在保安审计中的工作表示赞赏,并指出洛阳机场作为通用航空和航班运输生产高度融合的机场,在全国机场中是独有的,对其他类似机场的保卫工作有较高借鉴意义。审计组还对机场硬件设施进行了初步查看,对方案的个别章节提出了修改意见。最后根据方案制订了10月份审计第二部分的审计计划。

洛阳分院对此次保安审计十分重视,要求全力保障审计组的工作安排,对审计组专家提出的方案意见尽快修改落实,要以优异的成绩达到局方要求。

 

审计组专家在查看候机楼情况

审计组成员查看机场围界情况

[上一篇]洛阳分院保安迎审组加班修改方案 [下一篇]分院召开行政会 布置暑期轮休事宜
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900