分院召开党委扩大会布置开飞工作

[ 来源:党办 | 时间:2010-08-09 | 浏览:1683次 ]


(本网讯  刘军 杨德贵摄影报道) 88下午,分院在办公楼大会议室召开党委扩大会,布置新学期开飞工作,并对新学期工作进行动员。分院全体党委委员,各二级机构党政负责人,各职能部门负责人参加会议。会议由分院党委副书记、分院院长余文亮主持。

会上,分院张立斌副院长首先传达学院学年训练会议精神。全文传达了学院关立欣副院长作的训练工作报告,共同深入学习了郑孝雍校长在会议上所作的重要讲话,并结合郑校长讲话精神和洛阳分院实际情况深入布置了分院新学期训练工作。

随后,分院余文亮院长在讲话中回顾了分院前段时间工作,指出分院目前训练势头良好,安全形势平稳;教学训练有创新,更要保持并及时总结经验;航班运输生产在新候机楼投入使用后运行正常;分院保安审计和安全审计工作平稳推进,其他各方面工作有序进行。在回顾工作的同时余院长更对做好今后工作提出具体要求:一是在目前良好形势下,大家更要保持头脑清醒,训练上量了,其他各项工作也要及时跟进。二是做好开飞前的各项准备工作,开好收心会,深入细化工作准备,不能只看表面现象,工作分管领导要下到一线多看看,收集第一手情况。三是做好各方面工作,落实好安全教育制度,全力迎接新的飞行安全年。四是针对新的训练大纲,要加强学习及时掌握,执行过程中要保证新旧大纲平稳过渡。

最后,分院党委王开寅书记对新学期的工作作深入动员。王书记要求在新学期开始,各单位首先要全面了解各自情况,加强责任心,落实好管理责任制度。针对飞行训练进度情况,要求正确处理安全、质量和进度三者关系,飞行大队要认真分析教员、学员情况,全面考虑合理安排教学计划,各保障单位要有知难而进的精神,齐心协力共同保证飞行安全。针对分院新的安全年,王书记要求各单位统一思想全力以赴,分院飞行、空防、地面等各安全工作不能有任何纰漏,打好开飞第一战。讲到分院下半年改扩建工作时,他强调要统筹安排,积极推进,依法办事,全力做到工程质量安全,确保政治安全,不能有腐败问题发生。最后强调了稳定工作,要求各级干部要及时正确处理好各类矛盾,为分院全面发展提供有力保证。会上王书记还对机务维护、航行保障、运输生产、学生管理、场务驱鸟等工作提出具体要求。

会议场景

 

王书记作动员

 

余院长提工作要求

 

张副院长部署工作

 

[上一篇]洛阳分院暑期为一线送清凉 [下一篇]总务部召开会议部署开飞各项准备..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900