分院召开保安审计工作会议

[ 来源:党办 | 时间:2010-08-13 | 浏览:1696次 ]


(本网讯 杨德贵报道)813,分院在办公楼二楼会议室召开保安审计工作会议,总结前一时期方案审计工作情况,部署正式审计准备工作。分院余文亮院长、李秦生副书记、刘国辉副院长、各审计项目相关单位负责人以及迎审小组部分成员参加会议。会议由分院党委李秦生副书记主持。

会上,刘副院长总结了分院迎审小组前期工作情况,向与会人员通报了7月份局方审计组对《洛阳机场航空安全保卫方案》审查意见。他指出,洛阳机场接受局方正式审查时间确定为20101018,各相关单位一定要严格按照近期工作计划抓紧落实。

随后,李副书记强调大家要认识到保安审计工作的意义,要以此为契机促使大家转变安全保卫管理工作理念,推动机场安全保卫工作。要努力营造保安审计良好氛围,转变员工对保安审计工作认识误区,全员参与共同支持。

最后,余院长在讲话中肯定了迎审小组前期工作。他指出,保安审计作为我国民航安全体系当前重点推进的一项工作,洛阳分院的审计工作在飞院系统有其特殊意义。目前正式审计的时间已定,任务已经明确,各单位要全力配合完成任务。保安审计作为分院当前一项工作重点,时间紧任务重,各单位要责任落实,抓紧组织对员工进行保安审计知识教育和各类安全保卫制度的学习。

 

[上一篇]机务工程部:加强机务作风建设 .. [下一篇]精心准备 顺利开飞
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900