机务工程部:加强机务作风建设 提高机务维护质量

[ 来源:党办 | 时间:2010-08-19 | 浏览:2948次 ]


(本网讯 宋炎 刘军 摄影报道)817下午,洛阳分院机务工程部在机务综合楼四楼多功能厅召开全体人员安全教育大会。分院郭跃进副院长、分院安监部领导参加了大会。

机务部唐久大书记、张洪涛主任和张绍群副主任分别在会上做了专题发言。会议回顾了分院8月开飞以来机务部的工作情况以及近期的安全形势,在肯定近年来机务工作所取得成绩的同时对近期机务维护方面潜藏的问题进行了深入剖析。重点就加强机务维护作风建设、推进全员质量管理、加强无后果事件分析、落实工作单卡制度、提高执行力等问题进行了研讨。

分院安监部熊良健主任代表安监部在会上讲话。熊主任就怎样正确认识安全、加强安全信息管理等问题谈了自己的看法,并希望机务部的全体同志能够秉承认真、负责、细致的理念,与其他战线的同志一道实现分院的持续安全。

最后,分院郭跃进副院长在会上作总结讲话,郭副院长指出:当前,机务工作面临的形势是发展快、机型杂、任务重、环境差。越是面对这样的环境,越是不能丢掉良好的机务维护作风,对待工作绝对不能层层减码。大家要说老实话、做老实人、办老实事。大家要以一个洛阳分院机务人的高度责任感和使命感,不断加强机务作风建设,提高机务维护质量,确保分院飞行安全和年度训练任务的完成。

                                      会议现场

                                郭副院长讲话

                                          熊良健主任讲话

[上一篇]洛阳分院向舟曲灾区捐款 [下一篇]分院召开保安审计工作会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900