分院总务部部署“创先争优”活动

[ 来源:总务部 | 时间:2010-08-26 | 浏览:1436次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:2010826日,分院总务部召开总支扩大会议,部署安排在总务部党员和党组织中开展“创先争优”活动事宜。总务部领导和总务部各科负责人参加会议。总务部党总支孙鸿冰书记主持会议。

会上,孙鸿冰书记组织大家全文学习民航李家祥局长在民航创先争优动员大会上讲话内容。要求大家以讲话精神为指引,充分认识新时期党建工作的任务,要加强思想建设,提升领导干部的素质和能力,要进一步深化改革,形成充满活力的用人机制,要坚持民主集中制,提升领导班子的整体功能,要严格管理干部,实现领导干部的政治安全,要抓好基层党组织建设,着力提高各支部书记的能力和水平。接着,孙鸿冰书记传达了分院党委印发的《洛阳分院党委在全分院各级党组织和党员中深入开展创先争优活动实施方案》,要求各支部要组织党员大会对《方案》进行学习,并结合《方案》内容要求,制定出各个支部的创先争优活动方案。在创先争优活动中要划分好党员责任区、设立好党员示范岗,制定出切实有效的活动措施,认真开展好创先争优活动。

总务部武德玺主任在会上传达了民航局和河南监管局安全工作传真电报。要求大家要结合当前安全形势做好安全隐患排查和人员思想的分析,进一步打牢安全基础,做好安全工作。总务部郭维生副主任在会上要求总务部与保障安全密切相关的车辆、场务、灯光、油料等部门近期开展一次安全排查,确保安全工作万无一失。

[上一篇]精心保安全 后勤展新颜 [下一篇]河南省公安厅检查指导洛阳分院反..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900