学校安全检查组到洛阳分院检查工作

[ 来源:安监部 | 时间:2010-08-31 | 浏览:1346次 ]


(本网讯  安监部报道):8月28日至8月30日,学院徐建民总飞行师带队的安全检查组一行五人来到洛阳分院进行安全检查。检查组到达分院后,立即展开工作,利用三天时间,采取飞行跟班、查阅记录、走访座谈、参加讲评和现场查看等形式对分院安全部门和飞行、机务、航务等各二级单位进行全面检查。

在8月30日的讲评会上,检查组对洛阳分院的安全工作给与了肯定,认为洛阳分院在抓安全工作上,党委思想重视,思路清晰,行动迅速主动。各单位运行操作规范,痕迹管理到位。同时也指出要进一步处理好“安全、质量、进度”之间的关系;严把飞机关、天气关和机组搭配关;加强老旧飞机的维护,重视重复性、突发性故障研究;要将自查和隐患治理工作深入开展下去,并加强细节管理。

分院余文亮院长就分院下步工作打算向检查组进行了汇报。表示分院将继续认真贯彻上级文件精神,积极认真开展自查,努力处理好“安全、质量、进度和效益”的关系;狠抓教师队伍建设;提高机务维护,为飞行提供高质量飞机;加强机场运行管理,确保航班生产安全和空防安全。

  

[上一篇]短暂的一天,紧张的一天——8月27.. [下一篇]分院对学生进行安全教育
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900