为困难学生 我们踊跃捐助

[ 来源:党办 | 时间:2010-08-31 | 浏览:1440次 ]


(本网讯 杨德贵报道)新学期即将开学,在教师节来临之际,洛阳分院六大队全体教职员工向困难学生再次伸出了援助之手。

831,六大队政委杨国栋、副大队长付德武带着全大队同事的嘱托来到洛阳市总工会,向生活条件困难学生白竞、孙彦青共捐助了4000元人民币。据了解,这两名学生虽然家庭困难,但都是自强不息的好学生,现分别就读于河南中医药大学和湖北大学。他们对分院飞行教师的捐助非常感谢,表示一定会在今后的学习中加倍努力,争取学到真本领回报社会,不负大家的期望。洛阳市总工会领导在得知洛阳分院飞行六大队坚持这样的捐助活动有十余年时间时表示,非常感谢我们这些天之骄子对社会公益事业的支持,对大家这么些年的坚持表示敬佩。六大队两位领导也表示对于社会公益事业大家做的还很不够,但是这样的活动大队会一直坚持。

[上一篇]分院检查车辆出入证更换情况 [下一篇]短暂的一天,紧张的一天——8月27..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900