分院检查车辆出入证更换情况

[ 来源:公安分局 | 时间:2010-09-02 | 浏览:2076次 ]


<本网讯 唐瀚报道>91,分院办公室主任孔令华、公安分局政委张传具一行,在教学工作区门卫、家属院门卫等地实地检查了更换车辆出入证及使用情况。通过检查发现,各区域门卫车辆出入证更换及时,使用情况正常。

据悉,更换车辆出入证是分院基于原车辆出入证老化、破损和部分证件丢失等原因,已影响到正常的车辆通行证管理工作的实际情况,研究决定由公安分局负责更换分院教学工作区、家属院的车辆出入证,旨在持续维护两区交通秩序、预防机动车被盗、减少交通事故。根据分院办公室《关于更换分院教学工作区、家属院车辆出入证的通知》精神,新版车辆出入证从201091起开始使用,原车辆出入证同时废止。

在此,公安分局提醒分院、家属院内各位车主,为方便您的爱车安全、畅通进出,请在教学工作区、家属院行驶严格执行分院相关规定,积极配合门卫工作,妥善保管车辆通行证。

图为分院办公室主任孔令华、公安分局政委张传具检查分院西门哨位车辆出入证更换使用情况

 

 

 

[上一篇]洛阳分院工会开展安全格言征集活动 [下一篇]为困难学生 我们踊跃捐助
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900