洛阳分院接受民航河南监管局检查

[ 来源:党办 | 时间:2010-09-09 | 浏览:1481次 ]


(本网讯 杨德贵摄影报道)989日,由民航河南监管局空管处黄梦然处长带队的五人检查组到洛阳分院,检查分院贯彻落实近期中央领导、民航局针对8.24”空难事件有关安全工作指示,以及民航局部署的行业自查八查要求落实情况。

8日的检查中,洛阳分院张立斌副院长首先向检查组汇报了洛阳分院近期的工作情况,以及分院在安全大检查中的自查落实情况。随后检查组分头到各业务部门进行检查,对油料、机务、空防、场务、导航、管制、气象、航班运输和机场其他业务的台账、人员资质、各类应急方案等情况逐一进行了深入的问询调查。

9日下午的检查总结点评会上,黄处长代表检查组指出,通过两天来的检查反馈的情况看,洛阳分院对此次安全大检查工作十分重视,全面认真地贯彻了中央和民航局的指示精神,安全教育及时到位,整顿内容详细规范。在随后的检查情况交流中,张立斌副院长代表分院感谢检查组对洛阳分院提出的中肯意见,分院将以此为契机,推动分院安全管理工作更进一步。

 

汇报会现场

深入基层检查

[上一篇]洛阳分院召开创先争优座谈会 [下一篇]洛阳分院进行保安审计知识考试
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900