分院认真做好新学年工作动员

[ 来源: | 时间:2006-02-14 | 浏览:3659次 ]


  2006年2月8日上午,在春节后新学年上班的第一天,洛阳分院召开了由分院领导和各二级机构主要负责人参加的新学年第一个工作会议,对分院新学年的工作重点进行分析,并对做好新学年的工作进行布置和动员。   会上,分院余文亮副院长首先对分院今年飞行教学训练工作面临的形势和任务进行了分析,使大家对分院新学年的任务有所了解和准备。2006年分院的飞行教学任务相当繁重,飞行训练量也将突破4万小时。分院学生将达到340名,这些都将将再创历史新高;分院还要面临机型调整更换、训练组织模式改变和新机型投入训练等工作。在分院开飞后,去年我校引进的CJ-1将正式投入训练。小鹰500也将在洛阳分院陆续引进,逐步成为主力机群。塞斯纳171也将要在分院投入使用。机群的调整和新机型的使用,必定在飞机使用操作、机务维护和各项保障上对分院的工作提出更高的要求。另外,今年洛阳分院在学生单飞量将有所增加,更为达到训练法规的要求;飞行九大队也将引进初教机训练,以满足训练进度需要;分院还将担负组织调运TB到绵阳的任务。这些都又给分院的训练工作带来不小的压力。面对洛阳分院今年的新形势和新任务,余文亮副院长要分院上下各级部门在思想上对工作要有高度的重视和认识,认认真投入到工作中,确保全年任务圆满顺利完成。   针对新学年工作特点,分院王开寅院长对今年的工作提出了几点要求:首先做好当前寒假后人员的收心工作,扎实做好新学年的开飞准备;二是认真进行形势分析,明确2006年的任务,在思想上做好各项准备;三是要继续做好安全管理,严格规章,严格要求,确保安全工作不发生任何问题;四是继续狠抓教学培训质量,科学计划,精心组织,做好教学工作;五是进一步重视教师作风建设和学生管理工作,营造良好的教书育人环境。
[上一篇]分院新学年顺利开飞 [下一篇]分院组织人员参观石家庄飞机制造..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900