洛阳分院团委举办庆中秋趣味运动会

[ 来源:党办 | 时间:2010-09-26 | 浏览:1441次 ]


    (本网讯  聂兆祥  刘 军 摄影报道) 每逢佳节倍思亲,为了排解同学们中秋的思乡之情、增进飞行大队间的文体交流、增强同学们的团队协作意识,洛阳分院团委在中秋月圆之夜在分院文体中心为全体在校飞行大学生组织了一场别开生面的趣味运动会。

    整个活动分为拔河、风火轮、双人夹球接力、投篮挑战赛、七人八脚等五个项目,大家以飞行大队为单位组队参赛。整个比赛过程中,同学们积极参与,纷纷为自己的队出谋划策,阵阵欢呼加油声此起彼伏。活跃、激情而有序的运动会使同学们在合作与交流中、在体验趣味运动快乐的同时,也体会到了洛阳分院这个大家庭的温暖。

                           拔  河

                        风火轮

                       双人夹球接力

                        我们得奖啦

[上一篇]明确重点   推进工作 [下一篇]朱勇书记在洛阳分院调研
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900