中央工作组在洛阳分院检查工作

[ 来源: | 时间:2010-10-25 | 浏览:1439次 ]


(机场建设指挥部报道)中央扩大内需中央投资项目实施情况和工程建设领域突出问题专项治理情况检查组一行四人,在国家发改委稽查办张永强主任的带领下,21号上午到分院,对洛阳机场改扩建工程建设进展情况和突出问题专项治理情况进行了专项检查。

洛阳市委常委、副市长宋殿宇,市政协副主席李良龙、省发改委投资处李文生处长、交通处魏学彬处长;市发改委李跃民主任、王山民、李文建副主任,市财政局刘庆林局长、市科技局都全现局长、分院张立斌院长及建设指挥部项目办等负责同志参加了汇报会。汇报会由宋殿宇副市长主持,分院副院长、机场副总经理、机场改扩建指挥部副指挥长王军同志,向中央检查组进行了专题汇报。

汇报会后检查组通过现场提问、查询资料、现场查看等形式对洛阳机场改扩建工作和发现问题的整改情况进行了检查。认为:洛阳机场改扩建工作扎实有效,对发现的问题及时进行整改。望下来努力工作,把问题整改工作继续做好,扎实有效,为地方的经济发展和民航事业的发展作出更大的贡献。

 

汇报会议现场

王军副指挥长作汇报

查看资料

图为工作组在候机楼现场察看

[上一篇]分院召开训练安全工作协调会 [下一篇]学院公安局在洛阳分院检查工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900