飞行空管同交流 共促分院飞行训练安全

[ 来源:党办 | 时间:2010-11-17 | 浏览:1302次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)11月16日,在洛阳分院安监部的精心组织下,分院航务部管制员、各飞行大队教师及部分飞行学员进行了一次有益的飞行训练安全业务交流。交流会的主题是飞行管制与飞行安全,由洛阳分院航务部管制员韩景全、调度室主任梁俊丰作主题发言。

    交流中,韩景全管制员主要就本场训练的管制情况和注意事项作了发言,介绍了目视飞行条件下的管制规定,ADS-B在飞行训练中管制标准,复杂气象条件下的管制措施,飞行中特殊情况下的管制措施,并就本场空域的有效使用提出了探讨性方案。调度室梁俊丰主任在发言中介绍了民航空管系统的基本框架及其任务,从管制的角度结合本场飞行特点及初教机飞行训练情况谈了看法,对一些具体的飞行管制情况提出解决方案,还详细介绍了运城机场和南阳机场在转场飞行中的注意事项,以及与本场飞行的不同特点。

 

[上一篇]感恩捐助 真情回报 [下一篇]重视基础理论 提高教学质量
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900