感恩捐助 真情回报

[ 来源:党办 | 时间:2010-11-22 | 浏览:1255次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)“当你们得知我的困难后,及时伸出援助的手,你们爱心助学,无私奉献的善举,为我排忧解难,在我心里你们可敬可佩,无论我在哪里,都忘不了你们给我的这份浓情厚爱,我满怀激动的心情,向你们表示衷心的感谢!有你们这么多爱的托付和期望,我定珍惜这来之不易的学习机会,克服困难,努力学习,以回报你们的关怀,回报社会。”

    11月19日,一名受到爱心捐助的学生家长,带着充满感激之情的感谢信和锦旗,来到洛阳分院飞行六大队,感谢六大队全体在她的家庭困难的时候,伸出援助的手。受助人小白现在是河南中医学院的一名大学生,听力残疾,家庭生活困难,但身残志不残的她通过不懈努力考上了大学,并且学业优秀。据大队政委杨国栋介绍,这是飞行六大队2010年通过洛阳市总工会,了解并资助的困难学生之一。进行这样的爱心捐助活动在六大队已经坚持了11年,长期以来大家只是想以自己的微薄之力帮助那些需要帮助的人。

图为杨国栋政委(左一)接受受助人(右一)感谢信(居中者为洛阳市总工会代表)

[上一篇]洛阳分院积极备战2010年度冬季除.. [下一篇]飞行空管同交流 共促分院飞行训练..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900