民航中南管理局张忠孝副局长视察洛阳分院

[ 来源:党办 | 时间:2010-12-02 | 浏览:1620次 ]


   (本网讯  刘军 摄影报道)122日上午,民航中南管理局张忠孝副局长在洛阳市政协李良龙副主席和洛阳分院党委王开寅书记、洛阳分院王军副院长的陪同下视察了洛阳分院。

    视察期间,张副局长重点了解了洛阳机场候机楼新建工程,详细询问了洛阳机场新候机楼投入试运营半年多来的情况,对下一步新候机楼接受民航行业验收给出了指导性意见。

    视察期间,张副局长还参观了洛阳分院教学训练设施,对分院的教训训练情况给予了高度评价。

 

                     张副局长视察新候机楼

 

 

          张副局长在机坪工地与李良龙副主席和王开寅书记交谈

 

 

                 张副局长在起飞线了解分院训练情况

 

 

                 张副局长视察分院训练机库

 

[上一篇]洛阳分院召开行政工作会议 [下一篇]洛阳分院团委举办大学生人文素质..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900