洛阳分院召开训练生产协调会

[ 来源:党办 | 时间:2010-12-08 | 浏览:1758次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)12月7日,分院召开训练生产协调会,对前期工作进行阶段汇总,研究协调近期工作中出现的问题,部署年末训练生产工作。分院领导、分院各二级机构负责人及机关部门负责人参加了会议。会议由分院孙国辉副院长主持。

    会上,孙国辉副院长通报了分院目前教学训练和运输生产情况,截止到12月5日,分院教学训练飞行时间达到56965小时,截止到12月6日,机场航班运输生产旅客吞吐量达到27.8万人次。分院在航空汽油断供初教机停训期间,训练生产工作仍紧锣密鼓进行,飞行部进行了形式多样的业务研讨学习,机务部门在机务普查中发现了两起重大安全隐患。目前安全审计工作全面启动,分院综合演练工作和新舟600飞机的接收工作都在积极准备中。在部署下一阶段工作时,他指出要严密组织好年末训练生产,并着手准备来年工作,特别在进一步提高训练质量上要多下功夫。对新教员培养、新大纲学习、转场训练等工作要加强研讨。在训练生产保障工作中要强化规章制度落实,注重细节管理。

    分院党委王开寅书记在讲话中指出,岁末年终人的思想容易麻痹大意,因此更要加强管理,工作中互相提醒,他引用安全管理中著名的墨菲定律告诫大家,任何看似简单的问题,如果工作前想的不周到、不全面,工作中不注重细节、不落实,都将给我们的工作带来大的麻烦。对新教员的成长,他希望更多注重他们业务能力的提高,良好师德师风的塑造。王书记还对新候机楼行业验收、冬季飞行保障、地面安全等工作作了具体要求。分院张立斌院长在讲话中要求,年终各项工作较多,大家要合理分配精力,保持清醒头脑组织好年末训练生产工作。领导干部要深入一线,带头工作、研究工作,广大干部职工要认真学习各自岗位职责,落实岗位任务,工作中做到制度落实、责任落实、行动落实。针对分院机型老旧的特点,要合理调配飞机,精心维护飞机,对紧缺航材提前采购储备。

 

会议现场

分院党委王开寅书记讲话

分院张立斌院长在会上

分院孙国辉副院长部署工作

[上一篇]洛阳分院空管SMS体系建设培训 [下一篇]分院召开政工会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900