洛阳分院空管SMS体系建设培训

[ 来源:航务部 | 时间:2010-12-10 | 浏览:1862次 ]


    (本网讯 李为民报道)12月8、9日,学院空管中心阎克斌副主任到洛阳分院,对全体航务从业人员进行了为期两天两批次的空管安全管理体系(SMS)培训。

    阎克斌副主任通过PPT课件对空管安全管理的发展和现状、空管SMS体系内容、SMS手册的作用和模块构成、SMS手册部分模块功能介绍、学院SMS建设进展情况进行了紧张而又不失枯燥的培训。通过此次培训学习,提高了航务从业人员对SMS的认识,使大家深刻意识到系统安全管理理念的正确树立、安全管理体系的建立和持续改进、安全规章的不断修订和完善、安全文化的与时俱进、安全信息的交流和共享是我们每一级管理者的责任和义务。安全管理体系建设任重而道远,空管的持续安全和稳定发展需要每位从业人员的辛勤付出去实现。

    培训结束后还对参训人员进行了考核。分院有关领导以及安监部有关人员参加了此次培训。

   

[上一篇]心系群众送温暖 创先争优献爱心 [下一篇]洛阳分院召开训练生产协调会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900