洛阳分院“双代会”隆重召开

[ 来源:党办 | 时间:2011-01-03 | 浏览:1821次 ]


    (本网讯 刘军 杨德贵摄影报道)12月29日,洛阳分院第六届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第二次会议在分院阶梯教室隆重召开。会议听取并审议了分院各项工作报告,与会代表对会议的各个报告进行了分组讨论,对分院及分院工会2011年的工作建言献策。大会由洛阳分院工会谢启太主席主持。

(会议现场)

    下午14时30分,大会在雄壮的国歌声中开幕。会议首先由洛阳分院张立斌院长向大会作2010年分院工作报告。2010年分院按照上级党委的要求,围绕飞行教学训练、航班运输生产两项任务,突出安全、质量两大主题,分院各项工作取得较好成绩,全面建设有了较大发展。报告从四个方面回顾了2010年分院工作,一是标本兼治,打牢基础,确保分院持续安全;二是科学管理、提升服务,又好又快地完成训练和生产任务,截止12月27日,分院共完成飞行训练60800小时,航班旅客吞吐量接近29万人次;三是整合资源,挖掘潜力,不断提升综合保障能力;四是强化优势、规范管理,不断加强平安校园建设。报告在肯定成绩的同时,指出分院有待加强的工作,飞行训练空域不足,保障设施不够完善,运行成本意识不强等。展望2011年,张立斌院长号召大家团结进取,真抓实干,力促分院发展全面协调可持续。会议还听取了分院张立斌院长作的分院财务工作报告,分院刘国辉副院长作的分院招待费使用情况报告,分院王军副院长作的基建工作报告。会议最后,分院党委王开寅书记在讲话中指出,2010年分院紧紧围绕“安全、质量、和谐、发展”这八字方针开展工作,在广大教职工以及学生们的共同努力下,分院各项工作取得较好成绩。面对国家、民航和学院的发展形势,分院人要有使命感、紧迫感、危机感,高举“安全、质量”品牌,不断巩固“上总量”的优势。

    在随后进行的分组讨论会上,与会代表就会上听取的四个报告,进行了充分讨论,对分院在2011年的发展积极建言献策,对分院工会今后的工作提出了真知灼见。

大会主席台

分院张立斌院长向大会作2010年分院工作报告

分院党委王开寅书记讲话

大会由洛阳分院工会谢启太主席主持

分院刘国辉副院长作分院招待费使用情况报告

分院王军副院长作基建工作报告

[上一篇]洛阳分院接受地方消防业务检查考核 [下一篇]洛阳分院党委召开2010度民主生活会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900