真情暖人心,辛卯春意浓

[ 来源:党办 | 时间:2011-02-03 | 浏览:1615次 ]


--洛阳分院党委行政春节慰问一线教职工

    (本网讯 记者 刘军 摄影报道)欢送庚寅丰稔岁,喜迎辛卯幸福春。春晚阎肃老师一句“都回家了吗”,打动了千千万万中华儿女,但是在辛卯春节到来之际,在家家户户共饮团圆酒、共享天伦情的时候,洛阳分院仍然有大批教职员工为了保障春运,不能与家人团聚。大年三十和初一,分院党委王开寅书记和分院张立斌院长分别代表分院党委和行政来到生产一线和各保障部门,慰问仍然坚守岗位的分院教职员工并送上了节日的祝福。

    年三十中午,张立斌院长来到航站餐厅,与航站、航务和机务的同志们共进团圆饭并以茶代酒,对大家一年来的辛勤付出表示感谢,勉励大家再接再厉,以十二分的热忱全力保障好2011年春运,打造兔年航班运输开门红。

    初一上午,王开寅书记在分院蔺中岳副院长的陪同下迎着料峭的寒风来到机坪,慰问了机务、油料、安检和货运的同志,王书记详细了解了大家的工作,并关心的问起大家的保暖和劳动防护情况,当看到经过改造的机坪临时休息处非常温暖舒适便于工作的时候,王书记露出了会心的微笑。

    新航站楼大红的灯笼洋溢着浓浓的喜气,分院党委、行政的关心更温暖了每一个以分院为家的教职工。此时此刻,候机楼内旅客熙攘;窗外,春意萌动。

喜气洋洋的远机位候机厅

年三十的到达厅熙熙攘攘

王书记慰问机务职工

王书记慰问油料职工

张院长慰问航站职工

张院长慰问执勤民警

共祝美好新年

[上一篇]及时除雪,确保正点 [下一篇]洛阳分院虎年教学训练顺利收官
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900