关立欣在洛阳分院检查指导工作

[ 来源:安监部 | 时间:2011-03-04 | 浏览:2051次 ]


    (本网讯 宋炎 杨德贵摄影报道)3月2日,学校关立欣副校长带领学校飞标处何永威处长、航安办曹慧明主任、机务处李自俊处长到洛阳分院检查指导分院训练、安全工作。

    洛阳分院张立斌院长向关立欣副校长一行汇报了分院新学期开学准备工作,分院传达民航和学院各级会议内容的情况,分院开飞以来飞行教学训练情况以及机场春运工作情况。对于分院新学期工作计划,分院张立斌院长汇报了分院贯彻学校“质量强化年”活动的具体工作,分院进一步提高教学质量的措施,在全英语教学试点,转场航线开辟方面所做的工作。分院在新舟-600型飞机正式投入教学训练前的准备情况。关立欣副校长对分院新学期开学来的工作表示肯定,并就分院训练、安全方面的工作,向飞行、机务、飞标、空管、运行等部门作出具体要求。对于新型飞机的使用提出指导性意见。

汇报会现场

关立欣副院长提要求

洛阳分院张立斌院长汇报工作

[上一篇]学校体检队女工们的“三•八.. [下一篇]洛阳分院对车辆进行集中年审
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900