学校体检队女工们的“三•八”妇女节

[ 来源:党办 | 时间:2011-03-08 | 浏览:3423次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)又是一年“三•八”国际妇女节,按照国家规定女职工们可以休息一天,可是在洛阳民航招飞体检现场,看到的却是学校体检队女工们忙碌的身影。

    22天,是这次体检队出差巡检的时间。据这支体检队负责人讲,大家从2月28日离开校部,到达洛阳是此行的第二站,接下来还有两站的体检工作。看着这支主要由女工们组成的队伍,已为人父的我,很能体会到她们的辛苦。“这些年,学校在快速发展,招飞体检任务越来越重,大家每年在外的时间较多。家庭、孩子是大家共同的牵挂,但为工作,总得找到一个合理的安排。”这是体检队女工们共同的感受。

    临近中午,大家还在不停地进行各项检查,“这些来参加体检的学生很多是从较远的地方来的,为了方便大家,我们辛苦点,值得!”这就是学校体检队女工们的“三•八”妇女节。

体检队女职工在检查学生视力

进行感官测试

内科检查

[上一篇]洛阳分院召开政工会 [下一篇]关立欣在洛阳分院检查指导工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900