9月,洛阳机场安全审计

[ 来源:安监部 | 时间:2011-03-09 | 浏览:1546次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)3月8日,在分院召开的机场安全审计工作会议上传来消息,2011年9月,将由民航东北管理局对洛阳机场进行安全审计。为此,会议对即将到来的机场安全审计工作进行了全面部署。分院领导、审计工作相关责任单位负责人参加了会议。

    会上,机场安全审计工作总协调员,分院党委副书记李秦生首先宣读了机场安全审计工作领导组成员调整的通知。对于目前机场安全审计工作,他指出,前期准备工作有所推进,但总体进展缓慢。9月的正式审计时间已经临近,但工作还有很多,因此他要求,各项目组要明确责任,负好责任;要改变领导方法,转换思路推进工作;要加强工作主动性,迎难而上,克服困难和等、靠、要思想;要端正工作态度,干部、职工责任要全员落实;要做好痕迹管理工作,重视各种台账、记录的建立、填写、保存。分院党委书记王开寅、分院院长张立斌作为机场安全审计工作组组长对审计工作有关事项提出了具体要求。会议还就安全审计进度安排和个别事项进行了协调。

[上一篇]岗位比武促工作 创先争优见实效 [下一篇]洛阳分院召开政工会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900