洛阳分院召开训练生产协调会

[ 来源:党办 | 时间:2011-03-10 | 浏览:1840次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)3月8日,洛阳分院召开训练生产协调会,小结分院前期工作,协调解决当前工作中存在的难点,部署下一阶段分院训练生产工作。分院领导、分院各二级机构负责人及分院机关部门负责人参加会议。会议由分院张立斌院长主持。

    会议首先由各单位汇报当前工作中需要协调解决的问题。随后,分院张立斌院长对分院前期训练生产工作进行了总结。他说,分院各单位较好地完成了分院开学以来的工作,目前分院各项工作正在积极推进中。对于分院下阶段工作,他要求,一是积极准备迎接3月下旬的民航局检查组;二是教学训练中的飞行、组织、运行保障等工作要扎实细致,落实责任;三是学生训练进度要科学组织,协调配合好;三是转场航线工作仍需要积极推进;四是对分院机场安全审计、基建项目批、建等工作要落实时间进度。

    分院党委王开寅书记在会上还要求,在飞行训练工作中要正确分析飞行运行标准,科学组织训练飞行,严格规章制度落实,严禁违章操作;要充分发掘先进设备的辅助作用,发挥好工作人员的主观能动性,人、机充分配合保证安全;要多方位收集与飞行安全有关的信息,更新知识、观念;飞行区管理工作要加强学习培训,认真研究业务,力争把工作做出专业水准。他还对分院节能减排、机场国际联检厅使用等工作提出了要求。

[上一篇]安全面前要保持畏惧 [下一篇]岗位比武促工作 创先争优见实效
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900