安全面前要保持畏惧

[ 来源:安监部 | 时间:2011-03-14 | 浏览:1919次 ]


    (本网讯 熊良建 杨德贵报道)3月12日,洛阳分院召开六大队高教机安全运行会议,对其在高教机转场训练中出现的问题进行整顿。分院张立斌院长、安监部、飞行大队有关人员参加了会议。

    会上,有关人员分析了事件的成因,提出了整改措施。分院安监部熊良建主任在会上讲道,安全工作中思想上要高度重视,安全意识要强,技术是工作的基础,但严谨的工作作风应该是最为重要的。会上,其他参会人员结合工作实际也进行了发言。

    分院张立斌院长在会上指出,航空业是高风险的行业,作为从业人员不能有任何的思想放松,麻痹大意情况,安全面前要保持畏惧。许多历史的教训要认真吸取,制度要认真落实,经验要认真总结,工作要扎实细致,管理工作要严格,暴露出的问题要得到切实整改。安全管理目标的实现是由许多分支目标构成,安全面前不能忽视任何细小环节,要重视基础性工作,任何先进设备只能是辅助作用,要重视发挥人的主观能动作用。

[上一篇]牢记使命 落实空防安全会议精神 [下一篇]洛阳分院召开训练生产协调会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900