洛阳分院:发挥工会组织作用 给力分院全面发展

[ 来源:工会 | 时间:2011-04-02 | 浏览:1471次 ]


    (本网讯 李志军 杨德贵摄影报道)4月1日上午,洛阳分院召开2011年度工会工作会议,传达校工会六届八次全委(扩大)会会议精神,总结2010年分院工会工作。部署2011年分院工会工作。分院党委书记王开寅、工会主席谢启太,分院其他工会委员、各分会工会主席参加会议。会议由分院工会女工委副主任李志军主持。

    会议对校工会六届八次全委(扩大)会会议精神以及学校朱勇书记在会上的重要讲话进行深入学习领会。分院工会谢启太主席在总结洛阳分院2010年工作时指出,过去的一年,分院各级工会组织围绕分院中心工作,以服务教职工为宗旨,认真履行工会组织四项职能,为分院的全面建设做出了应有贡献。2011年,分院工会组织将结合创先争优活动的开展,继续发挥工人阶级的主力军作用,在建立和谐劳动关系,增强民主意识,提高工会组织服务水平上下功夫,全面给力分院发展。

    分院党委王开寅书记在讲话中指出,一直以来,分院工会组织的积极工作,发挥了分院党委与职工群众的桥梁作用、纽带作用,为分院的和谐、发展作出积极贡献。在民航、学院、分院发展的新时期,分院工会要更加努力发挥自身职能,充分发挥自身联系职工群众的优势,研究新情况,解决新问题,拓展新思路,引领广大教职工积极投身到分院的“安全、质量、和谐、发展”工作中来。

    4月1日下午,参会代表还就会议各项议案进行了讨论。

会议现场

洛阳分院党委王开寅书记出席工会工作会议

[上一篇]洛阳分院召开反腐倡廉工作会 [下一篇]奏响春天的主旋律
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900