洛阳—香港航班复航首飞

[ 来源:航空站 | 时间:2011-04-08 | 浏览:2368次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)在升格为国家级节会后的第29届中国洛阳牡丹文化节即将正式开幕之际,在洛阳机场和地方政府的共同努力之下,4月8日,洛阳至香港的地区航班实现复航首飞。下午14时25分,由香港飞往洛阳的南航B-5113号飞机降落在洛阳机场,来自港澳台地区的89名游客飞抵洛阳。在旅客到达大厅,洛阳机场为远道而来的旅客送上了鲜花,希望他们在洛阳期间旅游愉快。

    为做好香港航班的保障工作,分院在前期专门召开会议,布置香港航班保障事宜,理顺新候机楼启用后各个环节。4月2日下午,机场还联同海关、边检、检验检疫部门共同进行了保障香港航班的综合预演。8日下午15时30分,在办理完各项手续后,这架飞机又带着137名旅客飞往香港。

飞机抵达洛阳机场

向旅客送上鲜花祝福

旅客办理通关手续

洛阳飞往香港旅客正在登机

[上一篇]洛阳分院召开训练生产安全协调会 [下一篇]洛阳分院机务大比武: 以赛带训促..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900