用心擦亮城市窗口 于细微处见市民公德

[ 来源:党办 | 时间:2011-04-20 | 浏览:1809次 ]


   (本网讯  记者 刘军 摄影报道)当您来到一个城市,第一感觉往往来自于城市窗口。作为城市的一员,每一位市民都有责任身体力行维护城市形象。420日上午,洛阳分院飞行六大队的志愿者们带着抹布来到分院新航站楼,细心地擦拭着候机楼广场前的每一块指示牌、LED灯箱,以自己的实际行动为中国洛阳第29届牡丹文化节、为洛阳创建全国文明城市尽自己的一份力量,也以自己的实际行动践行着飞院团员青年在创先争优活动中的承诺。

    清洁完候机楼停车场的指示牌和灯箱后,志愿者们又沿着校园道路一路前行,把经过的每一个道路广角镜、果皮箱、校园文化标语牌认真擦拭干净。

志愿者在清洁乘车指示牌

清洁LED灯箱

 

清洁校园文化宣传牌

清洁道路广角镜、指示牌和果皮箱

 

 

[上一篇]情融中原话发展 [下一篇]让青春在团旗下闪光 ——洛阳分院..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900