持续推进机场安全审计迎审工作

[ 来源:安监部 | 时间:2011-05-19 | 浏览:2097次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)5月18日,洛阳分院召开机场安全审计迎审工作会议,总结前期迎审工作情况,部署落实正式审计前的各部门工作。分院党委王开寅书记、李秦生副书记,安监部领导及各迎审小组成员参加了会议。会议由分院安监部熊良建主任主持。

    会上,机场安全审计工作各相关部门领导及各迎审小组首先汇报了各自前期准备工作进度情况和当前需要协调解决的问题。洛阳机场迎审办公室就全国民航机场安全审计项目的最新变化向会议作了通报,提示各迎审小组要注意调整迎审的准备内容。安监部熊良建主任就迎审工作的完成情况,逐条与各部门敲定完成时间,督促落实。

    分院党委李秦生副书记在讲话中强调,各单位要持续加大迎审工作的工作力度,抓紧各项目的落实;各迎审小组成员、各部门人员要加强责任感、紧迫感,不等不靠不推诿扯皮,迎难而上想办法解决工作中遇到的各种问题,全力提高审计符合率,争取顺利通过安全审计。分院党委王开寅书记指出,分院全体教职工要从关系机场生存的高度去认识洛阳机场迎审工作的重要性;要转变观念,全员关心全员参与迎审工作;小组成员要有高度的责任感,勇于担当,将每个审计项目落实到人、落实到时点、落实到事;具体工作中要进一步疏理现有问题,通过迎审工作提高法规意识,促进工作;要加大迎审工作的督促力度,促进工作作风转变。

[上一篇]洛阳机场航空情报资料符合性专项.. [下一篇]洛阳分院工会扑克双升比赛圆满落幕
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900