洛阳机场航空情报资料符合性专项检查宣贯会圆满召开

[ 来源:航务部 | 时间:2011-05-20 | 浏览:1530次 ]


    (本网讯 王婷婷 付小蓉 报道)5月19日,按照总局民航明传电报局发明电【2011】687号文件精神,洛阳分院安监部协调在分院电教室召开了《洛阳机场航空情报资料符合性检查工作的宣贯会议》。此次会议由洛阳航务部组织,情报室承办,参会人员近30人,涉及航务部、总务部、机务部、航站、公安分局等飞行保障单位。

    会上安监部熊良建主任明确了此次民用机场航空情报资料符合性检查的重要性,重申了此次符合性检查工作的三个阶段的工作任务和工作重点。航行科情报室王婷主任详细介绍了该项工作启动阶段、检查报告阶段、整改完善阶段各部门的工作任务和完成落实时间,并下发了总局文件精神、洛阳机场航空情报资料符合性检查单和洛阳机场细则等相关资料。与会各个飞行保障及服务单位明确了分工和任务,并一致同意建立每年一次的长效协调、培训机制,确保洛阳机场航空情报资料的及时性、准确性、完整性,并为洛阳机场安全审计迎审工作打下良好坚实的基础。

培训会现场

讲课

[上一篇]把关爱送给福利院里的天使 [下一篇]持续推进机场安全审计迎审工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900