把关爱送给福利院里的天使

[ 来源:党办 | 时间:2011-05-24 | 浏览:1792次 ]


 

本网讯 姜恩曾  刘军摄影报道:524日,总务部车管科一行7人来到洛阳市福利院,在儿童节前夕,把一份关爱送给福利院里的天使们。

为福利院孩子送关爱是分院车管科党支部今年开展创先争优活动一项内容,也是车管科党支部继去年冬天为社会贫困老人送温暖活动之后,又一项“走入社会,奉献爱心”的活动。

在这次的送关爱活动里,车管科党支部为孩子们送去了包括毛绒玩具、书包、积木、皮球及牛奶、饼干、蛋黄派等在内的600元的物品。物品虽然不多,但有限的物品却蕴含了车管科工作人员无限的爱心。接到礼物的孩子们,笑意写满脸上,开心溢于言表。他们有些或许表达不出谢意,但他会对你报以善意、纯真或略有一丝羞涩的微笑。这天使般最甜、最美微笑,让人感到由衷的感动和欣慰。

 

 

 

[上一篇]分院开展危险品运输和安检知识培训 [下一篇]洛阳机场航空情报资料符合性专项..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900