分院开展危险品运输和安检知识培训

[ 来源:安监部 | 时间:2011-05-27 | 浏览:1835次 ]


   (本网讯 田凤东 摄影报道):525日下午,为保证航空运输生产和飞行训练安全,分院安监部和航站共同在分院机务四楼多功能教室为分院各单位业务骨干组织进行了一次危险品运输和安检知识培训,分院孙国辉副院长参加了培训并进行了培训前动员。

    孙副院长强调:组织开展危险品运输和安检知识培训十分必要,通过培训落实分院关于搭乘训练飞机的有关规定,将进一步增强分院职工的安全意识,确保航空运输生产安全。各单位参加培训的同志要对本单位的其它人员进行再培训,使全体职工了解危险品运输和安检相关规定和知识,并自觉遵守有关安全规定。

    本次培训由航站运输科科长薛社田、安检站副站长朱彤彤担任培训教员,培训内容包括隐含危险品的识别,危险品的标签、应急处置、运输规范;安检的目的、意义、安检规定、不允许带上飞机的物品等。来自各单位的50余名同志参加了本次培训。

孙副院长做培训前动员

培训现场

[上一篇]洛阳分院举行训练质量分析会 [下一篇]把关爱送给福利院里的天使
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900