洛阳分院举行训练质量分析会

[ 来源:安监部 | 时间:2011-05-31 | 浏览:1662次 ]


   (本网讯  宋炎 张振焕 摄影报道)527日,为充分了解和掌握近期分院各飞行大队训练情况并更好地解决飞行训练中现存的问题和安排下一阶段飞行训练,分院在办公楼二楼大会议室召开训练质量分析会。分院党委王开寅书记、分院张立斌院长、刘国辉副院长、孙国辉副院长、徐长江飞行师和分院安监部、飞行大队主要领导参加了会议。

    会上,分院安监部训练科戴文相科长和飞行考试检查员首先对近期学生训练和考试中存在的问题及原因进行了分析和通报。三个大队也分别就如何解决现存的一些问题提出建议与想法。

    之后,分院领导及在座飞行人员又对各种机型训练程序补充说明进行讨论。随后,孙副院长对落实学院“质量强化年”指示精神及现阶段分院存在的新大纲落实与质量提高之间的问题做出了工作要求。同时,强调了要充分利用可飞天气全力保证转场训练以满足大纲符合性要求,并提出一定要保证教学安全管理措施不走样,养成严谨的教学作风。谨记:确保安全,提高质量,带好队伍。各大队要重视安全运行长效化,要站在全分院安全运行角度组织训练。一定要处理好效率与训练质量、安全运行之间的关系。

    最后,王书记和张院长再一次强调了要做好夏季雷雨季节特情准备。要求各单位一定要保持清醒头脑,始终把安全放在第一位。并建议各单位经常组织分析会进行交流。

[上一篇]分院召开学生训练专题会 [下一篇]分院开展危险品运输和安检知识培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900